Все бесплатно
    Все ссылки на файлы, расположенные на страницах сайта, добавлены пользователями и доступны для бесплатного скачивания. За содержание этих файлов администрация сайта ответственности не несет.



Вопросы
  Как нарисовать фрактал
   Категория: Математика
  Что значит Paramstr
   Категория: Приложение
  Как создать ярлык
   Категория: Приложение
  Номер строки в memo под курсором
   Категория: Текст и строки
  Cколько файлов есть в определённой папке
   Категория: Файловая система
  Получение списка всех сетевых дисков из Delphi
   Категория: Интернет и Сети
  К-во рабочих дней в месяце
   Категория: Математика
  Упаковать *.mdb-файл
   Категория: Базы данных
  Переключение раскладки клавиатуры
   Категория: Приложение
Delphi: Компоненты

TsiLang v6.5.4.5 Full Source (05 Apr 2012)

Дата: 17.04.2012 | Комментариев: 0 | Просмотров: 3543
TsiLang v6.5.4.5 Full Source (05 Apr 2012)

Основные возможности

Переключение языка во время выполнения и во время проектирования

TsiLang изменяет активный язык пользовательского интерфейса по Вашему запросу. Для тестирования интерфейса под другим языком Вы можете даже не запускать приложение на выполнение, так как TsiLang может менять язык интерфейса Вашего приложения даже в режиме проектирования (design-time).

Отсутствие дополнительных файлов и баз данных

TsiLang позволяет строить многоязычные приложения без использования дополнительных файлов, вся информация будет храниться в исполняемом модуле. Вы можете иметь неограниченное количество языков для Вашего приложения, и все это - в одном исполняемом файле. Никаких дополнительных файлов, библиотек или баз данных необходимо. Это существенно упрощает поддержку и распространение Ваших приложений!

Полное управление переключением языков

TsiLangDispatcher будет автоматически управлять переключением языков для всех форм Вашего приложения из одного места. Все, что Вам надо - это просто связать каждый TsiLang из проекта с TsiLangDispatcher и все остальное диспетчер сделает самостоятельно. Изменение активного языка в диспетчере автоматически меняет язык для всех форм приложения.

Полное управление процессом перевода проекта во время проектирования (design time)

TsiLang Expert, поставляемый в TsiLang Components Suite , поможет управлять переводом проектов в режиме проектирования, а также, предоставит целый набор "мастеров", которые помогут Вам в основных действиях и подскажут оптимальные варианты решений. Также, эксперт найдет все строки, используемые в исходном коде, как в секциях const и resourcestring, так и непосредственно в самом коде, автоматически добавит их в переводы и подстроит код для их перевода "налету".

Построение "легких" и "само-переводящихся" приложений

TsiLang Components Suite позволяет строить многоязычные приложения и без включения всех переводов в исполняемый файл Вашего приложения, что позволяет уменьшать размер EXE файла приложения. Вы можете выбрать сохранение переводов во внешнем SIL(текстовый) или SIB(бинарный) файле и поставлять его вместе с приложением. Во время выполнения TsiLang загрузит всю информацию о переводах и переведет форму. TsiLangDispatcher может автоматически загружать внешние файлы переводов для каждой формы во время выполнения, что еще больше упрощает процесс. Пользователи Ваших приложений могут изменять переводы во внешних файлах и даже добавлять языки самостоятельно, получая при этом удобный или подходящий им интерфейс пользователя, без Вашего участия и перекомпиляции приложения. Приложение SIL Editor, поставляемое вместе с TsiLang Components Suite, позволяет удобно и быстро редактировать файлы для TsiLang и может свободно быть передано Вашим пользователям или переводчикам для перевода файлов Ваших приложений.

Переводимые свойства

TsiLang может переводить все строковые свойства компонент, локальные настройки системы, заголовки и сообщения стандартных и системных диалогов.
Начиная с версии 5.1, TsiLang может переводить практически любые свойства компонент, независимо строковое это свойство или нет. Эта возможность очень полезна для изменения положения или размеров элементов управления при переключении языков. Не секрет, что фразы во многих языках длиннее, чем в английском, и часто возникает необходимость в изменении расположения элементов управления при переключении языков. Также, эта возможность позволяет переводить "сложные" многоуровневые свойства или составные компоненты типа TLabeledEdit.

Перевод всех стандартных диалогов

TsiLang Components Suite включает все стандартные диалоги (такие как File Open/Save, Print, Select Font, Find/Replace и др.) с многоязыковой поддержкой. Используя их, Вы можете предоставить пользователю стандартные диалоги не зависимо от языка Windows, а на таком языке, который он выберет и ему удобней.

Поддержка Kylix

TsiLang Components Suite- первые компоненты многоязыковой поддержки, которые работают и под Kylix

IntraWeb приложения

TsiLang полностью поддерживает IntraWeb приложения. Вы можете переводить IntraWeb приложения также легко, как Вы делали это под Delphi или C++Builder.


Spread Your Software World-Wide

The problem of internationalization will sooner or later arise for all software companies and developers who intend to distribute their applications worldwide, and who wish to create localized versions for different foreign markets. If your development platform is Borland DelphiВ®, C++BuilderВ®, or KylixВ®, then TsiLang Components Suite brings you a powerful solution for multilingual localization of your software.
TsiLangВ® Components Suite will enable your programs to support as many languages (locales) as you want. It allows localization of all required elements of the user interface, provides flexible modes to store and manage translations, and switches UI language on-the-fly.





Все используемые на сайте статьи, файлы и логотипы компаний принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь правообладателем "TsiLang v6.5.4.5 Full Source (05 Apr 2012)" и не желаете, чтобы ваша информация находилась на нашем сайте, напишите нам и эта информация будет удалена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.